FANCY 1

Qualcosa per riflettere, pensare, sognare...alzare il "punto di vista"...

martedì 28 gennaio 2020

CAVOLO STRASCICATO

**********************************

25 )      CAVOLO STRASCICATO      

        Tagliare a pezzettini la palla del cavolfiore e in una capiente teglia farla rosolare per una decina di minuti con un po' d'olio. Solo negli ultimi due minuti aggiungere degli spicchi d'aglio in quantità adeguata ai vostri gusti.    Dopo aver aggiunto nuovo olio fresco in quantità sufficiente  ripartire con la cottura aggiungendo la passata di pomodoro, la salsiccia e per chi lo preferisce, una manciata di olive nere salate.     Cuocere per almeno mezz'ora - quaranta minuti a fuoco lento sfumando in ultimo con un bel bicchiere di vino bianco.                                           

Ingredienti per 2 persone

             1 palla di cavolfiore , due salsicce fresche ben sminuzzate, un pugno di olive nere, un bicchiere abbondante di passata di pomodoro ;

              1 bicchiere di vino bianco;

              Olio, sale, pepe  q.b.           

                             vai alla pagina cucina di Castagneto Carducci

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Nessun commento:

Posta un commento